«

»

Jun 13

Detective Conan 656 Subtitle Indonesia

DETECTIVE CONAN EPISODE 656

——

Situs Video Profesor

[ Bagian Pertama ]


>> Episode Sebelumnya

Link Download :

[ConanSubs]_Detective_Conan_-_656_[SubIndo][mHD_480p][0E7BD946]

[ConanSubs]_Detective_Conan_-_656_[SubIndo][HD_720p][050967A9]

MF Password : conansubs.com

Staff Yang Bekerja :

Kara/Timer/TypeSetter/Editor
kangreka
Translator/Encoder/Distro
ima

Leave Facebook Comments or Reply Post in Form Below

19 comments

Skip to comment form

  1. Bayu

    pertamaxxx
    magic kaitonya update lagi dong episodenya..

    1. kangreka

      kl dijepang ga tayang kami jg ga bakal update..

      1. Royyan

        WAH DAH LAMA GAK BUKA conansubs.. kangen deh ngedownload conan sama magic kaitonya!
        PANJANG UMUR DEH BUAT WEBSITE nya AMIIIInn

  2. Cyserrex

    Wow, Ijin sedot.. :D

  3. anonim

    gan g` da link yang laenx ??

    1. kangreka

      link lain msh proses..

  4. Tukang-CoPas

    wih cepet amat, perasaan baru kemaren upload yang 655
    ijin donlod,,, :]
    Semangat terus ConanSubs \^o^/

  5. kangreka

    terimakasih sudah mampir,, n selamat menonton..

  6. Kaito Kid

    min… episode 614 sama 615 blum ada ya..???
    oia minn DC epi 623 di idws gk bisa di download.. saya udah coba yang mHd maupun yg HD
    maksih sebelumnya… maju terus conansubs

  7. kira

    keren bgt lah gan..
    thank bgt

  8. Helmi

    Om, update Movie sama OVA dong :D

  9. KoKo

    kalau bisa tambahin yg ova ya hbsnya susah cari ova conan sub indo thanks ya

  10. ibnu

    kk.. dari episode berapa conan yang kk buat ..
    yang 500 an ada.. ??
    thx.

  11. Gading

    Terima kasih…
    Ijin download!!!! ^0^

  12. syaifullah

    kok linkx salah pas saya download episodenya 655

  13. syaifullah

    link idws yang HDnya salah, please difix yaa

  14. Lun

    Semangat Kang Reka hehehe,,,

  15. alfian

    thanks kang reka..

  16. AM4869

    pakein list dong gan, biar gampang downloadnya..

    blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2013/04/15/42-tahun-perjalanan-margahayuland

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA image
*